青岛新闻网

首存优惠100% 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>青岛新闻> 正文

酒后发疯摔酒瓶砸车又袭警 夫妻俩被拘留(图)

来源:青岛网络广播电视台 作者: 2018-01-10 21:23:38 字号:A- A+

blob.png

blob.png

blob.png

110民警的工作琐碎而辛苦,有时候还要面对误解甚至危险,1月3号凌晨,胶州的张某某多喝了几杯,又摔酒瓶,又砸车,110民警迅速到达现场进行处理,而张某借着酒劲儿,居然对民警动了手。

1月3号凌晨0时35分,胶州三里河派出所民警接到报案称,在福州路宝龙广场西门口,有人酒后寻衅滋事,民警迅速赶到事发地点。

胶州市公安局三里河派出所民警王治刚:“在福州路上,满地都是破碎的啤酒瓶子,路沿石边上有一个人在那坐着,手里拿着一个空啤酒瓶子,还有路里边一点,一个女的和两个男的在那争论什么问题。”

民警在现场了解到,坐在路边手持酒瓶的醉酒男子,就是报警人口中说的寻衅滋事者,现场的女子也喝了酒,是该男子的妻子,女子当时乘坐出租车,因为车费问题与驾驶员发生了争执,结果醉酒男子就从旁边收废品的三轮车上,拿出了几包空啤酒瓶。

王治刚:“醉酒男子出来之后,连问没问,把出租车砸了,刚好路过的私家车司机在那,醉酒男子也提了一捆啤酒瓶子,朝着这辆车就过去了,把这辆车也砸了,据我们了解,应该是砸错了,跟那个出租车司机有纠纷,醉酒男子想砸那辆出租车,结果把别人路过的车也砸了。”

没想到的是,就在民警劝解的时候,这名醉酒男子竟然拿着酒瓶子,直接朝着民警过来了。

王治刚:“追过来刚好跑到我的跟前了,我当时吼了一句,要求他停止这个行为,把瓶子扔掉,但是他不听劝阻,我趁他不备的时候,把这个瓶子给他夺下来了,我们几个人上去之后采取强制措施,摁倒之后,戴上了手铐,我正在跟这个女的劝说的时候,我正弯腰的状态,这个男的就从背后踹了我两脚。”

随后,现场民警将夫妻二人带至派出所接受调查,但两人依旧不冷静。经查,男子姓张,30岁,胶州人,当晚和妻子参加了两场饭局,都喝了不少。目前,两人因涉嫌阻碍执行职务,已经被胶州警方依法行政拘留。

嫌疑人张某:“非常后悔,喝酒喝断片了,不知道,第二天上午才知道在派出所,当时喝了多少酒?我就没数了,确实错了以后改,希望警察能原谅我。”

对付这样自控力不强的人,就得让他俩在里面冷静冷静。小饮酌情,多则乱性。年终聚会多,也奉劝大家,尽量少喝。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。