青岛新闻网

首存优惠100% 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>青岛新闻> 正文

缓解周边停车问题 宁夏路二小即将改扩建(图)

来源:青岛晚报/掌上青岛/青网 作者: 2018-01-11 21:01:05 字号:A- A+

核心提示:记者从市城乡建设委获悉,宁夏路二小即将改扩建,拟在原操场重建综合教学楼。建成后,将为周边适龄儿童提供更优质的教学服务,还能缓解部分周边停车问题。

晚报讯记者从市城乡建设委获悉,宁夏路二小即将改扩建,拟在原操场重建综合教学楼。建成后,将为周边适龄儿童提供更优质的教学服务,还能缓解部分周边停车问题。

青岛宁夏路第二小学始建于1991年,1992年9月接收并开始办学。伴随着周边适龄儿童越来越多,教学硬件老化,加之高田路周边道路拥挤,特别是上下学时间道路极易堵塞。重建的综合教学楼为三层,框架结构。地下一层为车库。地上二层为教学楼。楼顶为操场。项目建筑面积为1.07万平方米,届时将增加11个教室、两个备用教室。建成后,将为宁夏路第二小学增加多媒体教室、办公室、器材室、会议室、风雨操场等,可以同时容纳700余名学生上课。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者 傅春晓)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。